Por favor, seguir los siguientes pasos para ayudar a solucionar problemas si se presenta una incidencia para reproducción de video en nuestra plataforma.

1. Verifica si la versión de tu dispositivo es compatible:
    • Revise la Matriz de compatibilidad de dispositivos para asegurarse de que está utilizando una versión de dispositivo compatible.

• Si no encuentra su dispositivo en la matriz de soporte, es posible que no admita la reproducción y debería intentar usar otro dispositivo.

2. Realice una prueba de velocidad de Internet desde su computadora de escritorio, computadora portátil o dispositivo móvil y confirme que tiene suficiente ancho de banda para admitir la transmisión. Puede ejecutar una prueba de velocidad de Internet buscando en Google "prueba de velocidad" en su computadora o dispositivo móvil y seleccionando "ejecutar prueba de velocidad".
    Si su velocidad de descarga no cumple con nuestros requisitos a continuación, experimentará una calidad de video degradada. Por favor refiérase a los siguientes requisitos de ancho de banda:

La transmisión de video generalmente requiere aproximadamente:

• 256 kbps para baja calidad (240 p)
  • 500kbps para baja calidad (480p o menos)
  • 3 mbps para calidad media (720p)
  • 5 mbps para transmisión de alta calidad (1080p)

3. Verificar el código de error que muestra el player en la siguiente URL: Error JWP

4. Cierra y reinicia la aplicación.

• Apple TV: haga doble clic en el botón Inicio de su control remoto. Esto creará una diapositiva de todas las aplicaciones abiertas. Puede deslizar hacia la derecha y hacia la izquierda para alternar entre las aplicaciones. Una vez que haya activado la aplicación que desea cerrar, puede deslizar hacia arriba para cerrarla. En el menú de la aplicación, puede seleccionar la aplicación para abrir y se reiniciará.
  • iOS: haga doble clic en el botón Inicio de su dispositivo. Esto creará una diapositiva de todas las aplicaciones abiertas. Puede deslizar hacia la derecha y hacia la izquierda para alternar entre las aplicaciones. Una vez que haya activado la aplicación que desea cerrar, puede deslizar hacia arriba para cerrarla. Navega a la pantalla principal de tu dispositivo para encontrar tu aplicación y reiniciarla.
  • Amazon Fire TV: presione el botón Atrás en su control remoto hasta que salga de la aplicación. Una vez que haya salido, haga clic para seleccionar la aplicación nuevamente.
  • Roku: presiona el botón Atrás en tu control remoto hasta que salgas de la aplicación. Una vez que haya salido, haga clic para seleccionar la aplicación nuevamente.
  • Android Mobile: haga clic en el botón Atrás de su teléfono hasta que salga de la aplicación. En el menú de la aplicación de su teléfono, haga clic para seleccionar su aplicación nuevamente. Esto reiniciará su aplicación.

5. Asegúrese de que su dispositivo tenga instalada la última versión del sistema operativo

• Las versiones anteriores del sistema operativo pueden tener configuraciones u otros problemas de compatibilidad que impidan la transmisión de contenido de video.
  • Actualice su dispositivo a la última versión del sistema operativo