Vamos a la pestaña "OTT", clickeamos "Contenido" y nos desplegara un formulario para completar con los siguientes datos:

1. Llenar el campo "Título"
  2. Llenar el campo "Tipo de contenido", clickeamos y nos saldrá un dropdown con el contenido previamente creado
  3. Llenar el campo "Proveedor", clickeamos y nos saldrá un dropdown con los proveedores previamente creados
  4. Llenar el campo "Categorías", clickeamos y nos saldrá un dropdown con las categorías previamente creadas
  5. Llenar los campos de "Fecha de lanzamiento", esto se refiere a la fecha de lanzamiento del contenido en la plataforma y no refiere a cuando fue lanzado o creado el contenido, existen tres campos a completar:
    • Año
    • Mes
    • Día
  6. Llenar el campo "Editor de contenido", pequeño resumen del contenido

Luego seguimos con "Etiquetas", como referencia para buscar el contenido y "Orden", donde se puede colocar un número para el orden que se mostrará el contenido en una playlist de manera ascendente (a modo de ejemplo: 0,1,2....,100+)

Después subiremos los:

1. "Videos", Cliclkeamos en "Agregar" y nos desplegara un formulario

• Llenar "URL"
    • Llenar "Título"
    • Llenar "Seleccione grupo de acceso"
    • Hacer click en "Guardar"

2. "Imágenes"
  3. "Reparto", rellenamos los campos solicitados
    1. Llenar el campo "staff", clickeamos y nos saldrá un dropdown con nuestro staff previamente creado
    2. Llenar el campo "Rol", clickeamos y nos saldran los roles creados previamente en "Tipos de contenido"
    3. Damos Click en "Agregar" y realizamos esto para todo el staff que tengamos
  4. "Mostrar detalle"
  5. "Contenido destacado"
  6. Llenar el campo "Seleccione grupo de acceso"
  7. Le damos a "Guardar"