Primero debemos dirigirnos a la pestaña "General

Clickeamos "Agregar Noticia"

Se nos desplegara un formulario donde debemos realizar los siguientes pasos

1. Llenar el campo de "Titulo Noticia" (Este campo es obligatorio)
  2. Llenar el campo "Descripción corta" (Esto es el pie de la noticia)
  3. Llenar el campo "Fecha de publicación desde" (fecha de publicación de la noticia)
  4. Llenar el campo "Fecha de publicación hasta" (fecha de termino de publicación de la noticia)
  5. Llenar el campo "Cuerpo" (Toda la noticia)

Luego tenemos los siguientes campos a completar:

1. Llenar el campo "Etiquetas"
  2. Llenar el campo "Categorías"
  3. Subir "Imágenes
    • Subir desde la computador
    • Utilizaciones de URL
  4. Llenar el campo "Videos", hacer click en "Agregar video" (Esto nos abrir otro formulario)

"Crear Video"   para crear un video, debemos llenar los siguientes campos:

1. Llenar "URL"
  2. Llenar "Título"
  3. Llenar "Seleccione grupo de acceso"
  4. Hacer click en "Guardar"

Para finalizar seleccionamos el "Seleccione grupos de acceso" y "Guardar"