Si no se puede reproducir un video, puede verificar lo siguiente:

• Verifique que el video esté correctamente cargado en Nunchee:
    1. La URL debe ser en formato m3u8. Ejemplo: https://bitmovin-a.akamaihd.net/content/playhouse-vr/m3u8s/105560.m3u8 sin espacios.
    2. Compruebe si el grupo de acceso se configuró correctamente, de acuerdo con las reglas que se necesitan.
    3. Puede probar la URL en https://developer.jwplayer.com/tools/stream-tester/ o QuickTime Player, VLC Player
  • Si el problema está presente en la web, verifique lo siguiente:
    1. El CDN y el sitio web tienen SSL implementado.
    2. El CDN tiene CORS habilitado para el dominio del sitio.
  • Verifique que el CDN no haya bloqueado geográficamente el contenido.

Si aun así persiste el problema, capturar el error que le muestra en las plataformas y reportar con toda la información a nuestro equipo de Soporte.