Cuando vas a publicar una noticia puedes configurar la fecha de publicación según tu necesidad.

Por ejemplo, necesitas crear una noticia pero que con fecha de publicación futura o necesitas que esté publicada hasta cierta fecha. Cuando creas la noticia puedes escoger la fecha de publicación desde y fecha de publicación hasta.

Revisa los siguientes casos para configurar la fecha de publicación de una noticia:

• Si necesitas que la noticia se publique con fecha y hora inmediata no debes llenar los campos de fecha.
  • Si necesitas que se publique mañana, entonces deberás escoger la fecha en el campo "Fecha de publicación desde" y estará disponible en tu aplicación desde la fecha que escogiste a partir de las 00:00hrs.
  • Si necesitas que se publique hasta una fecha específica, entonces deberás escoger la fecha en el campo "Fecha de publicación hasta" y estará disponible en tu aplicación hasta la fecha que escogiste 11:59hrs.

¡Estás listo para planificar tus noticias!