Hay dos formas de darle acceso de cortesía a un usuario final pero primero debe estar registrado en tu aplicación.

1. Darle un cupón de Stripe, para que el usuario pueda usarlo deberá suscribirse vía web e ingresar el cupón. ¿Cómo creo un cupón? ingresa a este link Cupón Stripe
  2. Puedes crear un Access Group que será una lista blanca, puedes llamarlo "Cortesía" por ejemplo y deberá tener como regla user. Para esto debes notificarle al equipo de Soporte que agregue al usuario ese AG ya creado. Debes tener en cuenta que este AG debe estar en todos los contenidos o en los que se necesite según tu regla.

Cuando tengas respuesta de la solicitud, solo queda notificarle al usuario que ya tiene acceso al contenido.

P.D.: El AG da acceso a todos los contenidos o aquellos que tengan el AG (lista blanca) por lo que debes considerar los derechos de contenido y transmisión de la plataforma.