Primero debemos tener a mano el deeplink de la noticia específica, video, contenido, por ejemplo:

Click al botón "Copy" se guardará en su portapepeles un deeplink como este: /media/5aced9076787f55cedc6d003?handler=VideoPlayer

Luego vamos a la sección General > Notificaciones Push.

Llenamos los campos de la primera parte:

1. Título de la notificación

2. Seleccionar la app

3. Al seleccionar la app se auto-rellenará parte del campo deeplink. Pegar el deeplink copiado en el primer paso. DEBEN MANTENER appdl://appdl, es decir, copiar el deeplink después del segundo appdl. Quedaría así: appdl://appdl/media/5aced9076787f55cedc6d003?handler=VideoPlayer

Lo que está en rojo se mantiene siempre, lo que está en azul es el deeplink copiado de su contenido

4. Agregar el mensaje que desean que aparezca

Vamos a la segunda parte

Las notificaciones se pueden enviar por sistema operativo, pais de sesion y por identificador de dispositivo (ID Nunchee del dispositivo)í

En caso de que sea por sistema operativo debes seguir los siguientes pasos:

1. Despliegan el campo

2. Seleccionan "sistema operativo"

3. Se despliega un nuevo campo, seleccionan la plataforma iOS o Android

4. Click al botón agregar

5. Repetimos desde el paso 2 al 4.

En caso de que sea por pais de sesion:

1. Despliegue el campo

2. Selecionan "País de sesión"

3. Se despliega un nuevo campo, seleccionan el pais que desea

4. Click al botón agregar

5. Repetimos desde el paso 2 al 4

En caso de que sea por identificador de dispositivo (usuario o usuarios específicos):

1. Solicitar al equipo de customer support el identificador del dispositivo en Nunchee, deberás indicarle username o friendly ID, sistema operativo y marca del equipo.

2. Despliegan el campo

3. Seleccionan "Identificador de dispositivo"

4. Pegar el ID Nunchee del dispositivo que le proporcionó el agente.

5. Click al botón agregar

6. Repetimos desde el paso 3 al 6.

Finalmente pueden darle click al botón "Enviar Notificación Push"