Primero debemos tener a mano el deeplink de la noticia específica, video, contenido, por ejemplo:

Click al botón "Copy" se guardará en su portapepeles un deeplink como este: /media/5aced9076787f55cedc6d003?handler=VideoPlayer

Luego vamos a la sección General > Notificaciones Push.

Llenamos los campos de la primera parte:

1. Título de la notificación

2. Seleccionar la app

3. Al seleccionar la app se auto-rellenará parte del campo deeplink. Pegar el deeplink copiado en el primer paso. DEBEN MANTENER appdl://appdl, es decir, copiar el deeplink después del segundo appdl. Quedaría así: appdl://appdl/media/5aced9076787f55cedc6d003?handler=VideoPlayer

Lo que está en rojo se mantiene siempre, lo que está en azul es el deeplink copiado de su contenido

4. Agregar el mensaje que desean que aparezca

Vamos a la segunda parte

Las notificaciones se pueden enviar por sistema operativo.

1. Despliegan el campo

2. Seleccionan "sistema operativo"

3. Se despliega un nuevo campo, seleccionan la plataforma iOS o Android

4. Click al botón agregar

5. Repetimos desde el paso 2 al 4.

Finalmente pueden darle click al botón "Enviar Notificación Push"